Весь день живот какой то странный… Крутит весь день внизу… То крутит то нет, но боль не усиливаеться, еще слегка поясницу по кручивает… Стоит ждать родов в ближайшие дни??)
С самого утра живот тянет то не тянет, как при месясных, уже 4 саса так, но боль не прибавляеться… Думала в туалет нпдо сгонять… Сходила, ничего не прошло… Сил нет никаких, и живот анизу крутит, треники?
Эх девчата, на последних сроках надоумили меня расстраивать! в 20 недель сказали на узи мальчик, в 30 недель тоже сказали мальчик, во всех ракурсах показали орган половой! и оба узи делали в разных местах! на днях встречаю женщин «старой закалки» все … Читать далее
Девушки, женшины, и весь женский пол) прошу помочь и посоветовать что делать?! у моей бабушки какой то не понятный дискомфорт за грудиной, как она описывает «садящая боль», не жгучая… помимо этой жалобы нет ничего, ни одышки ни головокружения… Я в смятении … Читать далее
Делаю вторую неделю эти капельницы, ребенок стал икать чаще чем раньше. До этого икал раза 3-4 в неделю, а сейчас каждый божий день на протяжении 5 дней
Два дня подряд отекаю страшными отеками на ногах! Мои ноги стали в икрах как у слона! Может ли это значить что скоро рожать?
Пентоксифилин!
4 марта 2015 08:29
Кому кололи пентоксифилип на дневном стационаре в род.доме? меея интересуют отзывы
Посещение род.дома!
3 марта 2015 21:06
Сегодня была в род доме, ырачу живот показался маленьким! Может ли это означать что плод маленький? Я ведь зорошо ела всю беременность да и сама не маленькая! И муж высокий