Девочки, может есть кто квалифицированный… Нам суток нет… Часто срыгивает и какает, жидким темным… Грудь берет мусолить чучуть, молока нет пока, но смесью не докармливаеттся, не хочет… Что то я переживаю!
Начну с самого так сказать начала… Радости было когла все началось выше крыши) думала сеголн увижу сынка и тд. Приехали в род дом в 3 ночи, посмотрели, сказали да, все поднимаем в прелродовую и тд… Сделали клизму, многие пишут что это ужасно фу… Но по … Читать далее
2 часа нпзад прихватило поясницу, я сзодила в туалет… Диарея… И прошлл все (хотя до этого уже ходила всн норм было) сейчас не могу найти себе удобное положение поясницу как то тянет ломит, не описать даже, но живот не болит… Ощущение что с почками чьо … Читать далее
Так я и не узнала что такое трениооврчные схватки, за всю беременность живот не болел ни разу… Некоторые рассеазывают что спать невозможно из за треников ну а я… Как всегда исключение) раскрытие 2 пальца и не единого дискомфорта это плохо?
Ну вот сегодня на очередном осмотре, раскрытие 2 пальца, шейка сглажена, врач гооворит скоро за рожаю! еще плбс ко вмеиу выделения с кровинками… Девочки вы не поедставляете какие чувства у меня внутри томяться, радость, что скоро увижу своего птеню, … Читать далее