Ребенок очень плохо набирает вес. Про это прошлая тема. За этот месяц мы почти ничего не набрали. Врачиха говорит кормить почаще НО! как только я к нему неголодному с сисько то в ответ истерика! Ест он по 10 мин каждые 2-4 часа днем. и 1 раз за ночь … Читать далее
Родились мы маленькие 2850 50см, первый месяц с груди не слазил и набрал 1кг, второй месяц похуже — 500гр, сейчас 2 мес 20 дней и весим 4,700, врачиха бъет тревогу, говорит надо больше кормить. Молока у меня много, ребенок активный до жути, днем не спит … Читать далее
Месячные после родов
9 марта 2013 13:09
Пару дней уже тянет низ живота, вчера вечером был секс а сегодня утром после туалета обнаружила кровь на бумажке. Вот думаю месячные это или что? Раньше так болели что умирала а сейчас так потягивает но жить можно. Я бы думала что месячные а мама пугает … Читать далее
Вот начал тянуть низ живота, может к месячным. Интересно а у вас когда они после родов пошли при гв? И как начинались? У меня уже несколько дней просто тянет живот и ничего нет.
Пару дней назад начало тянуть низ живота, не сильно но так немножко ноет потом проходит. Что это может быть? Роды то были почти 3 мес назад, а месячные при гв же вроде не идут???? У кого то так было? ПЫСЫ выделений не больше обычного, болезненности после … Читать далее
Мамочки, как изменился сон вашего малыша? Стал ли он больше спать с возрастом (до года)? Читала что у многих мам чем дальше (5-9 месяцев) дите меньше спит ночью. Как с ночными кормлениями? Стало ли их меньше в скажем 9 месяцев чем было в 3?
Пару дней назад начала болеть грудь, точнее сосок. Такое ощущение что по нему молотком долбанули… Трещин я не вижу. Что это может быть? По ощущениям как синяк болит.
Ситуация такая: малый спит со мной вот уже пару недель. Я его ночью кормлю и иногда даже сразу засыпаю, то есть в принципи высыпаюсь нормально (ну во всяком случае лучше чем в роддоме, там сутками не спала с ним), кровать маленькая и муж вынужден спать … Читать далее
Девочки! Малый сегодня целый день истерит как к груди прикладываю! Думала животик но как только грудь забираю успокаевается! Попробовала ради эксперимента сцедить в бутылочку и он все слопал!!! Даже не знаю что думать! С бутылочки мы его не кормим (подарок … Читать далее