Это ужас! Всегда были очень густые ресницы, а сейчас красилась и заметила, что они жутко повыпадали и стали очень реденькими!!! Я в ужасе! Что это? Витамины пью, все в норме, волосы, ногти, блин а вот ресницы!!!
Вот уже примерно месяц муж спит на диване, а я с малым на кровати. Мне так удобно, почти никакой возни ночью. Он засыпает в 9 просыпается натпокушать в 4 и потом каждый час до 8ми, иногда реже. Я очень переживаю что малый привыкнет спать со мной и потом … Читать далее
Блин… Последнее время начали к утру памперсы протекать. Я ночью не меняю, вечером одела после ванны, запеленала и все до утра, и нормально было. Когда меняла ночью ему то потом не реально было уложить спать, он ночью не просыпается и когда его будишь … Читать далее
Только вычесали все корочки, пару дней походили красивые, а сейчас они опять появляются!!! Это вообще нормально, что они снова? Не было же их! И когда они пройдут?
Что больше повысило лактацию: чай или таблетки? Я пью и то и то но получается очень дорого, хотелось бы что то одно выбрать но что работает. Хочу еще попробовать чай хипп, кто то пил?
Вот уже месяц борюсь за молоко, его все меньше и меньше. Пробовала сцеживать, помогло но не надолго. Вчера купила в аптеке таблетки (название какое то странное не помно) для повышения лактации. Выпила. Проснулась в 2 ночи от того что грудь распирает … Читать далее
Девочки, а как вы думаете можно смесь которая написано для 0-6 месяцев дать ребенку в 10 месяцев? У подруги муж купил не посмотрел а теперь что с ней делать