Решилась купить слинг или кенгуру тк не реально просто от малого отойти, а дела домашние сами не сделаются. Начала искать и нашла очень хорошенький кенгуру, написано что можно с 3 месяцев носить. Мне нужно так чтоб ребенок сидел ко мне спиной а то так … Читать далее
Мамочки маленьких деток (до года) как вы успеваете что то делать по дому? У меня малый ни на миллиметр меня не отпускает, ни приготовить поесть ни убрать… ни пардон в туалет сходить. Днем мы не спим. Как вы все делаете? Даете ему плакать или кто то … Читать далее
Девочки, у малого уже наверно месяц-полтора закисает один глазик, были у врача ничего толком не сказала выписала капли но они что то не помогают. При чем началось не с рождения а где то через месяц. У кого то такое было? У малыша к утру бывает так закисало … Читать далее
Девочки, кто на св расскажите как это у вас получается? Кормите после груди смесью или раз грудью а потом смесь? В общем мало у меня молока, малый вес не набирает вот думаю докармливать смесью.А и какой смесью докармливаете? Или уже кашки\овощные пюре … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что можно подарить 9-10 месячному мальчику? Только не одежду. Хочется что то оригинальное подарить (приезжает крестник в гости) а вот понятия не имею что именно подарить.
Сцеживаюсь по чуть чуть после кормления каждого и как потом? Сразу его в холодильник а потом опять доливать? Получается то оно в тепле оо в холоде и так несколько раз, не вредно ли это?