Девочки! Малый с животом замучил! Кричит, плачет целыми днями! Решила сесть на СТРОГУЮ диету!Посоветуйте что можно есть что 100% не будет живот пучить у малого.
Примерно неделю назад начал болеть шрам после разреза. Вот не думаю что это нормально тк роды были 2 месяца назад. Но шов не температурит, не воспален, но дотронуться больно. И в туалет ходить больно. Что это может быть? К врачу еще не скоро (мой г в … Читать далее
Примерно неделю назад начал болеть шрам после разреза. Вот не думаю что это нормально тк роды были 2 месяца назад. Но шов не температурит, не воспален, но дотронуться больно. И в туалет ходить больно. Что это может быть? К врачу еще не скоро (мой г в … Читать далее
Начали пить бебинос. Я разбавляю 6 капель (меньше не помогает) в 2 чайных ложках (примерно 10мл) но малый выпивает только одну ложку а вторую выплевывает и я не даю уже. Так сколько же получается он пьет? 3 капли? И можно ли вторую ложку давать после … Читать далее
Я чищю ушную раковину и буквально на милиметр в ушко. После очередной ванны заметила что в глубине у малого сера (по моему) вот и интересно нужно ли туда лезть?
Добрый день всем! Заболела я дней 5 назад орви, ну темп, сопли, кашель, ухо и голова, стандартный набор. С ребенком одна. Кормлю грудью. Вчера начал кашлять, вообще не понятно почему, темп нету, вроде активный, спит и ест хорошо. Сегодня с утра хрюкать … Читать далее