кто-нить пробовал? это можно вообще пить?))просто заварила целый заварник чая с мятой, а теперь хочу с молоком и думаю вот делать новый или попробовать в мятный молочка плеснуть?ниче с нами с дочей от такой бурды не случится?
Купили коврик Никушке, а она им интересовалась ровно один день!И не самый, надо сказать, дешевый коврик! На пузе еще может минут 5 полежать, а вот на спинке через минуту прям в слёзы и всё тут! При том я её там не бросаю, ложусь рядом на ковер, сюсюкаюсь, … Читать далее
Вот странное ощущение… Когда рожала точно помню, что думала, что больше нини! Ваще секаса никакого никогда в жизни не хочу! На метр не подпущу к себе никого! И вообще зачем я надумала рожать второго ребенка, одного мне что ли было мало, как же больно… … Читать далее
У старшего сынули прекрасный пупок-ямочка, красиво все, но вот не помню всегда ли так было или втянулся… Вот у дочи он почему-то выпуклый и мне не нравится(((Он еще изменится или таким и останется? И почему так получается, ведь сейчас не завязывают пупки, … Читать далее