Много или мало? А сколько у Вас? У нас подходит к концу 3ья большая пачка японских мэррисов.А я так смотрела на эти 3 пачки и думала, ну это нам месяцев до 3-х!)) Наивная)
Девочки из Москвы, кто работает! Где получают пособие для вставших на учет по беременности в ранние сроки? На работе или в собесе???Спасибо!
помогите со схемой)
29 октября 2012 22:04
Девочки, большая просьба, подскажите неопытной, как такое вязать???Пока только помпоны представляю себе как сделать
Увидела такую шапочку и влюбилась, хочу связать крохе на фотосессию
РОМБ!
28 октября 2012 17:59
Мамы, как Вам такое?Ребенок в 1м классе, показываю в учебнике математики фигуру и спрашиваю, что за фигура, отвечает:— Ромб!— Ээээ...— А что? Это нам Наталья Викторовна так говорит!
Наталья Викторовна — учительница...
У меня их два! Остались еще от старшего сына, но тогда я их купила, когда ему было уже больше 4х месяцев и носила его там по-другому, все было ок, а вот с малышкой ну не могу и все!Разглядывала картинки, смотрела инструкции, но никак не могу понять, … Читать далее
Какие влажные салфетки для малыша вы используете? Какие больше нравятся?Я попробовала хаггис, бюбхен и памперс сенсетив, последние понравились больше всего. А как вам?
Девочки, а когда должна исчезнуть полоса продольная на животе от беременности? У меня до сих пор не пропала. А после первых родов уже не помню как было
Девочки, кто знает, с чего это, для чего это и зачем эта зелененькая карточка из пенсионного фонда, на которой сзади написано, что нужна она при устройстве на работу, вдруг стала каким-то гиперважным документом, который и в поликлинике спрашивают (полиса … Читать далее