Вышла на работу, муж дал наставления что бы меньше бегала и тягала тяжести! ? вот думаю в четверг или пятницу сходить на узи, сегодня во время ПА был дискомфорт в правой стороне( яичник слишком близко находится к матке, точнее прям за ней и больновато … Читать далее
Сегодня сходили с дочкой в больницу, анализы у нее по всем фронтам отличные, осталось вздутие но сказали продолжать пить лекарства и держаться диеты. У меня закрыли больничный и только дома я выяснила что муж не особо рад моему выходу на работу. Говорит … Читать далее
Мне кажется я сегодня слышала как он молился ??? что бы я забеременела ?? ей богу мне надо по проще к этому относится????? меня еще начали ругать за то что будучи дома я стала мало кушать, за день могу выпить много кофе с молоком, но съесть максимум … Читать далее
Болел живот несколько дней. Так как она с отцом ездила в приемный покой и там брали анализы, воспаление и аппендицит исключили, слава богу! Сходили с ней на узи сегодня, перед походом к педиатру и гастроэнтерологу. Если кто разберется приложу фото. А … Читать далее
С завтрашнего дня я на больничном с дочерью и параллельно буду больше времени проводить дома! Так что держу пальцы что все получиться! А по тестам что скажите, последний сделала вечером
Ситуация следующая, в прошлую пятницу заболела дочка, я отпросилась с работы забрала ее и вернулась обратно, еще пару часов поработала но состояние ребенка не лучшее. Ушла домой с ней. Вечером мне позвонили и сказали в субботу выйти ( хотя до этого сказали … Читать далее
Только не это если честно! Сегодня должна была делать тест на О вечером, но щас обнаружила прям много прозрачных выделений как при О! Очень переживаю, так как сегодня мы в гостях и муж выпил алкоголь! Мы рассчитывали с понедельника ее ловить! Сук так … Читать далее