Получила целую пачку тестов на О ?
Сделала сегодня тест вечером испугалась что // вообще нет ? но потом что то появилось, решила следующий в понедельник еще сделать
Сегодня я прям захотела побыть мамой и женой? давно меня семья с моей работой не видела ? Так как муж на диете, на завтрак дочке и мужу была чечевичная лепешка с овощами, соусом из мацони и курицей с грибами. На обед дочь попросила сырники со сгущенкой … Читать далее
Девочки, кто помнит эти ощущения когда ребенок лезет ногой или рукой под ребро ( когда ты беременна) такое неприятное чувство ? сейчас точно так же было, только под тазовую кость со стороны левого яичника. У меня такое чувство что это звонки к приближающейся … Читать далее
Девы, какой же сегодня чудесный день! На улице очень тепло, солнце, настроение огонь! ? намекнула мужу что пора менять цветы в вазе, но пока шла на работу купила себе вот такой букетик у очень милой бабули? и себе и девочкам на работе подняла настроение … Читать далее
Девы, хочу пойти на днях ( когда у меня будет выходной конечно ??) сходить на узи посмотреть все ли там норм, нет ли воспалений и тд. Как думаете можно ли будет что нибудь узнать о О ? Хочу поймать ее в этом месяце. В комменты приложу скрин календарика … Читать далее
Съездили, отдохнули, покричали! Было весело, шумно ???? еще просто обожаю Краснодарские пробки ? ? но правда должна была быть выходная в пятницу но увы позвали на работу, плюс еще ребенок заболел ? короче и весело и грустно…. А я снова с одним выходным, … Читать далее
Девочки кто из Краснодара, едем 6 числа на футбол Краснодар Ростов, как нам билеты купить? Кто в курсе? Боимся что не будет в кассах! Кто гуляет по парку Галицкого может в кассах уточнить мимо ходом ? за шоколадку ?
Девочки, если вдруг я пролечу в следующих циклах по Б. Напомните мне как и где я работаю ? моя спина сказала мне сегодня до свидания? столько мешков с вещами сегодня по перетаскала? но зато ревизия хорошо закончилась ??
Муж решил пойти на крайние меры ? заставил меня взять доп выходной что бы посидела с дочкой. Сходили по магазинам, выпили кофе, благо погода просто красота ? подарил букетик, сказал пей кофе и только не переживай? вот еще на выходные что то придумал … Читать далее