Видимо из за того что сегодня перенервничала утром ( а если правда то рыдала вчера вечером и сегодня, мне кажется даже Аля срыв был) теперь на работе меня мутит, кружится голова и глаза постоянно на мокром месте….
Нет все таки решено все! Пролет по всем фронтам. Все признаки зерня! Тест который показал // собака! Сижу реву и удаляюсь потихоньку со всех чатов…. Для меня это была последняя точка…
Ну вот херово я сегодня спала если честно. Открыла глаза на часах 2 ночи. Так полежала и так полежала. В итоге пошла на кухне посидела, думала уже может мужу кушать на утро сделать. Но передумала 😂 пошла полежала с дочерью и по итогу только под утро … Читать далее
Девочки пока жду, дела вот так (фотографию приложу) я даже думать боюсь что Б наступила, боюсь сглазить. В четверг думаю если не пойдут пойду на Узи. Тесты не делала, муж сказал потерпи…. Я терплю 🙈
Девочки, ну что не у кого новостей нет. Читать нечего 😂🙈 как у вас дела? У кого должны были пойти 25 числа и не пошли? Какие ощущения ? Что тесты говорят 🙈 давайте рассказывайте
Всем привет! Вот мое планирование второй беременности и я снова решила вернуться сюда! В первую мне тут очень помогали, мы дружили,общались и чуть ли не рожали вместе 😂 Самое главное это тут огромная поддержка! Ну что давайте дружить, меня зовут Катарина … Читать далее