Ну опять мне снился сон про счастливые //, про мое спокойствие в том что я наконец то дождалась //❤️ но проснувшись и сделав тест, опять разочарована, / одна четкая. Кроме ужасного аппетита, немного мутит как на давление, немеет левая рука и нога, пойжу … Читать далее
Девочки, расскажите ваши истории по поводу планирования и вынашивания ВТОРОЙ Беременности когда у вас резус конфликт. У мужа + у жены -. Что делали перед планированием. Первая Б прошла успешно, но нам сказали со второй и последующей будут проблемы. Хочу … Читать далее
Получается работаю на работе на Ип. Уже работаю 5й год. В начале когда только пришла нас каждый год увольняли в декабре по причине закрытия одного Ип и сразу же брали на рабу на новое Ип. Раньше было *** на эту схему, а сейчас уже несколько лет я была … Читать далее
Лежу утром сегодня и думаю, Кать вставай надо же тест сделать. А сама себе отвечаю во сне еще и отчетливо вижу // и такая спокойная, типа не надо, ты же уже к врачу записалась все хорошо. Встала утром с такой легкостью, сделала тест а там /
Ну после моей О в этом месяце, которая пришла на неделю раньше чем рисовал мне календарик, прошло 15 дней. Тест кристальный. Видимо пролет по всем фронтам. Чувствую что М придут сегодня. Видимо не зря записалась на анализы
Для меня много есть это не удивительно, но последние время прям жор, щас покупала очередные две булки за утро ( уже 4 штуки съела до обеда ?) и чуть ли не плакала от того сколько я ем ?
Девоньки прочитала вчера вчера на ночь кучу страшилок, про мои боли, мужу уже сказала что походу умру ? короче может будет надежда как думаете ? Или я уже дебил и мне стоит удалить бебик к херам ?? короче О была 16 апреля ( на 18 дц ) календарь мне отчитывает … Читать далее
Девочки ну вот скажите. Мне кажется у меня воспаление если честно? у меня +- 11 дпо мне че то в некоторых позах очень больновато во время Па. Может это норма? А может нет?