Блин сегодня то справа то слева в районах бабка у меня какие то мерзкие тянущиеся боли. Как будто при О. Щас чаще тянет в правой стороне, прям вот как мышцу… переживаю.
Сегодня я проспала все что можно было. И готовку контейнеров мужу и садик дочери, моя энергия послала меня нафиг? завтра узи, считаю часы прям! Завтра выходная и единственное что буду делать это спать весь день
Фантазия у меня та еще *** ?
23 августа 2023 17:10
Сижу я значит стараюсь не думать ни о чем связанном с Б, но иногда пробегает мысля что уже скоро узнаю живая ли у меня Б или пролет. А эта сучкенция моя фантазия вбрасывает мне картинки чуть ли не свадьбы моего второго ребенка ? какое у меня гендер пати … Читать далее
Ой девоньки переживаю. Записалась на первое узи в пятницу еще и на 15 часов?? что бы ожидание вообще с ума свело? иногда начал поднывать живот если быстро хожу (а я очень быстро хожу) или работаю на присядках. Но сажусь и вроде легче. Короче два, долгих … Читать далее
Ощущение как будто нос отек у меня было когда была уже глубоко беременная первым ребенком. Тогда сказали капать обычный физ раствор. А щас прям так рано. Нос не дышит губы сохнут постоянной, нос реально как отек. Видимо из за этого и кровь была, потому … Читать далее
Девочки, кто скажет «не нервничай просто это вредно» я вас… мои несколько дней эйфории,прилива сил, положительных мыслей, сменились очередным нервным срывом… опять мысль о замершей не дает мне покоя, муж вроде успокаивает и настаивает на возобновление … Читать далее
Кровь с носа
17 августа 2023 16:45
Девы, голова не болела, чувствую себя вроде ок, небывалый прилив энергии и любви к жизни. Но щас шмыгал нос и в одной ноздре кровь. Все моя истеричка-невротик уже сходит с ума ? че это блин за ***? Может просто капилляр
Когда натыкаюсь на лекции психологов о «эмоциональных качелях» в парах и что это ужасно, я вспоминаю себя. Милые мои те эмоциональные качели которые я с собой делаю последнюю неделю, не одному арбузеру в голову бы не пришли ?? это у меня настроение появилось … Читать далее
Девочки, вот вы чувствовали что нибудь перед этим, как полное опустошение? Апатию? Еще до того как узнали что она замерла… Как будто все, конец, ничего нет. Даже не знаю как описать