Короче я девушка, мне 18. И вот когда я обнимались с подругой или какой-либо ещё девушкой, в них было такое хрупкое худое тело, и типо это приятно — обниматься с ними. У парней тело не хрупкое,…Читать далее
Если девушка из Подмосковья, а парень из Минска(Беларусь). Видятся они редко, ну примерно раз в полгода на 2 недели. Это нормально или нет? Отношения на расстоянии такие. Общаются по телефону…Читать далее
Если девушкам не нравятся в большинстве девственные усики у парней и в принципе борода и усы, то как они целуются с такими??? Брезгливость пропадает или что???
Я просто чувствую некоторую брезгливость…Читать далее
я девушка, у меня такая проблема. У меня брезгливость к поцелуям в губы. Опыт поцелуя в губы у меня был 1 раз, и парень мне нравился несильно. Поцелуй с ним тоже не понравился. После этого заметила,…Читать далее
Если вам очень сильно нравится мужчина, вы закроете глаза на его бороду? При том, что она не очень хорошо выглядит. И усы. Или если вам мужчина понравился, то борода автоматически нравится?
девушка. Мне нравится парень из университета, мы не общаемся. Недавно я заметила, что у него есть небольшие усы, борода/отросшая щетина. Они такого русого цвета. И мне это как будто не очень…Читать далее
Здравствуйте. Мне нравится парень из университета, мы не общаемся. Недавно я заметила, что у него есть небольшие усы. И меня это смутило. Это значит, что он мне не нравится??? Ведь если нравится…Читать далее
Мне нравится парень из университета, мы не общаемся. В последнее время я заметила, что у него есть небольшие усы. И меня это смутило. Это значит, что он мне не нравится??? Ведь если нравится,…Читать далее
Добрый вечер. В общем, общались с парнем, он меня старше на 6 лет, работает, машина есть. Покупал мне небольшие подарки, приезжал часто на встречи. Мы сидели в его машине в основном и разговаривали,…Читать далее
Я девушка, влюблена в парня из университета, мы не общаемся. Но мы с одного потока, я часто садилась к нему на лекциях раньше. Но потом он перестал садиться туда, где я. И не сидит там уже давно,…Читать далее