Всем здравствуйте, хотелось бы в очередной раз поднять эту тему. Хочу узнать ваши мнения и опыт по этому поводу. Кто рано отдавал в полтора года, а кто в 3 годика. Какие + и - есть, в том, что ребёнок начинает ходить в сад. Слышала на работе разные мнения, … Читать далее
В возрасте 10 месяцев иногда мог папу укусить, когда зубы сильно лезли и в момент игры. Но сейчас ему уже 1,3 зубы конечно тоже сильно режутся, остались только жевательные, всё грызет постоянно. Но всё-таки, что это такое: сейчас в момент игры сидели … Читать далее
Вот у девчонок знакомых одна девочка ничего не говорит, только лепечет, у другой слово "дай", у нас мама, но когда что-то нужно так протяжно "мааам", "папа" редко произносит скорее это баловство такое и баба иногда так как редко видит её. А на всё остальное … Читать далее
Лезут сразу 4 клыка, кто сталкивался с таким и как облегчить это время? Нурофен пару раз давали.Но сейчас суть проблемы, что прививки надо с одной стороны делать, а с другой стороны итак настроение у малого не очень. Ещё участились походы в туалет по … Читать далее
Вопрос по "детской карте", деньги, которые начислили при рождении малыша (единая выплата 33 тыс.), надо потратить до 1,5 лет? Деньги не уйдут обратно государству по достижении полутора лет. А то более опытные мамы говорят мол всё потратить надо, информацию … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки расскажите вы стриглись/красились и какая была реакция у ребёнка? У меня волосы ниже плеч, а хочу очень коротко подстричься и перекраситься, но прочитала в интернете, что мелким не очень нравятся радикальные перемены … Читать далее
Подскажите, что означает такое поведение: берет игрушку, машет и выкидывает, смотрит и обратно достаёт это, если из манежа, потом более далеко кидает и на меня смотрит. Из кроватки также в ручке трясет показывает мне и кидает на пол, смотрит вниз, потом … Читать далее
Всем доброго времени суток, поделитесь распорядком питания малыша в течении дня. Во сколько и чем кормите? И какие порции?
Посоветуйте пожалуйста коляску прогулочную для большого малыша.
3 декабря 2021 18:54
Чтобы вес не до 15 кг, а хотя бы до 20 кг и чтобы не тесно в комбезе зимой в ней было. Все стандартные прогулочные коляски до 15 кг.
Ребёнок 6 месяцев любит руками "шкрябать"?
3 декабря 2021 13:36
Вот уже 2 недели замечаю, что, когда на четвереньках или на животике лежит скребёт пальчиками о поверхность пелёнки, бортика, да и просто о стенку тоже. Что это такое или просто поверхности ощупывает?