Алинка
Санкт-Петербург
Была в сети 15 июля 2023 11:14
Все
Всем здравствуйте, хотелось бы в очередной раз поднять эту тему. Хочу узнать ваши мнения и опыт по этому поводу. Кто рано отдавал в полтора года, а кто в 3 годика. Какие + и - есть, в том, что…Читать далее
391
В возрасте 10 месяцев иногда мог папу укусить, когда зубы сильно лезли и в момент игры. Но сейчас ему уже 1,3 зубы конечно тоже сильно режутся, остались только жевательные, всё грызет постоянно…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
39
Вот у девчонок знакомых одна девочка ничего не говорит, только лепечет, у другой слово "дай", у нас мама, но когда что-то нужно так протяжно "мааам", "папа" редко произносит скорее это баловство…Читать далее
#Первые трудности, радости
79
Лезут сразу 4 клыка, кто сталкивался с таким и как облегчить это время? Нурофен пару раз давали.Но сейчас суть проблемы, что прививки надо с одной стороны делать, а с другой стороны итак настроение…Читать далее
53
Вопрос по "детской карте", деньги, которые начислили при рождении малыша (единая выплата 33 тыс.), надо потратить до 1,5 лет? Деньги не уйдут обратно государству по достижении полутора лет…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
73
Всем доброго времени суток! Девочки расскажите вы стриглись/красились и какая была реакция у ребёнка? У меня волосы ниже плеч, а хочу очень коротко подстричься и перекраситься, но прочитала…Читать далее
45
Подскажите, что означает такое поведение: берет игрушку, машет и выкидывает, смотрит и обратно достаёт это, если из манежа, потом более далеко кидает и на меня смотрит. Из кроватки также в ручке…Читать далее
286
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще