С детства вечно болела двусторонней пневмонией и делали болючие уколы ? И в беременность в январе успела сильно переболеть 2 недели ОРВИ без температуры ?? В декабре тоже болела ??♀️ Короче ветерок дунет или кашлянут возле меня и я сразу подхватываю … Читать далее
Просто высказаться ?
12 марта 2020 11:06
Давным-давно я писала пост о бывшей лучшей подруге, которая узнав о моей беременности, сразу отстранилась от меня, перестала звонить/писать/отвечает нехотя. Несколько раз она мне скидывала пост о коронавирусе и о том, что он 100% есть в нашем городе … Читать далее
Выплаты декретные Казахстан
11 марта 2020 18:16
Девочки, кто из Казахстана, мне пришло сообщение, что назначено пособие по выходу в декрет. Мне в ЦОН теперь надо идти или нет? И через сколько деньги падают на карту Халык Банка?
Корейская косметика. Дайте совета ??
11 марта 2020 12:39
Девочки, на прежнюю работу возвращаться не хочу и не буду наверное. Надо найти себе что-то по душе и начать какой-нибудь маленький бизнес. Ногти и ресницы не мое, я отучилась уже, есть сертификаты, работала даже малое количество времени, не зашло. Предлагала … Читать далее
11 марта 2020 07:12
Кому ещё тяжело дышать при беременности? ? Не хватает воздуха, приходится глубоко вдыхать. Но все равно дискомфорт.
Перед тем, как отправить на 3 скрининг, мне медсестра сказала, что если будут какие-то отклонения, то без очереди прийти к ним. В заключении написали однократное обвитие пуповиной. Я прям сильно не стала переживать, так как это частое явление. А теперь … Читать далее