Сколько штук +/- уходит на новорождённого ребёнка? Постоянно ли ребёнок находится в подгузнике или снимаете? Есть те, кто надевает только на сон и вне дома?
Это какой-то капец, не могу спать до 3х ночи стабильно, лежать долго на одном боку больно, на спине тоже самое. ? Но самый капец, что теперь надо сокращать порции еды. Потому что потом у меня ужасно болят рёбра, будто изнутри распирает меня. ? И так … Читать далее
Странный вопрос ?
19 февраля 2020 09:53
Мне с начала беременности время от времени пару раз в неделю постоянно хочется ПИТЬ. Воду обычную. Вот не могу прям. Некоторым хочется мел, арбуз, мясо... и тд. А мне блин хочется до трясучки ВОДЫ обычной. Всегда отвечала, что я беременная без всяких … Читать далее
У кого есть опыт, подскажите? Мама говорит, что лучше в общей палате, что там и женщины помогут мне с ребёнком, которые опытные и подскажут кое-где. Но я человек необщительный и более закрытый, молчаливый. Новые знакомства заводить трудно мне, темболее … Читать далее
???
12 февраля 2020 15:05
Как быстро летит время. Как вчера помню первый скрининг ? А уже 27 недель. Оглянуться не успеешь и уже рожать пора. А ещё живот незаметно вылез ?? Недавно только вроде бы думала, что его вообще нет, а после 25 недели как на дрожжах расти стал. Весной … Читать далее
Бессонница
10 февраля 2020 04:21
Вот стабильно каждый день не могу уснуть до 2 ночи! Потом просыпаюсь часов в 9... Сейчас вообще проснулась в 7 утра. Надоело ? Знаю, что днём потом захочу поспать ближе к обеду. Посплю и опять не усну до 2х. Да даже если и не сплю днём, то все равно … Читать далее
Шевеления / толчки
5 февраля 2020 18:18
Вы постоянно чувствуете именно толчки? Я последние дни не чувствую. Только чувствую как копошится внизу и будто переворачиваются внутри, крутится, но толчков нет ? Завтра на приём к гинекологу, доплера нет у неё ??♀️ Снова будет орать, почему скорую … Читать далее
Покупки ?
4 февраля 2020 21:39
Начала я писать список покупок, то что нужно к рождению по минимуму из вещей, детской мебели и мелких хозтоваров и афигела! Если сложить общую сумму, то это не хило выходит... Хотела начать закупаться в начале-середине апреля ??♀️ Теперь чувствую надо … Читать далее