Уже накупила вещей для малышки на месяц-полтора и ... никак не могу успокоиться перебирать их ?? Муж уже издевается надо мной, почти каждый вечер сижу рассматриваю, умиляюсь ? У кого также, девочки?
Кроватка
23 марта 2020 12:10
Хотела изначально круглую и ещё пеленальный комод отдельно. Потом подумала что у нас однушка и будет занимать много места. Сейчас рассматриваю этот вариант. У кого он есть? Как вам? Или лучше круглую?
Порошок
22 марта 2020 18:11
Посоветовали в магазине детской одежды этот порошок. У кого такой?
Период гнездования
22 марта 2020 09:13
У кого было? Когда началось? Правда или миф это? В последнюю неделю я не могу лежать спокойно, хотя всю жизнь была лежебока. Сейчас постоянно хочется что-нибудь стирать, убирать, мыть. ?
Одежда в роддом малышу
20 марта 2020 19:44
Что вы брали для малыша? Во что одевали? Или просто пеленали? Сколько вообще одежды нужно на 3 дня?
Памперсы
18 марта 2020 17:35
Для чего нужны памперсы в роддом для роженицы? Я забыла о них. Не купила. Купила только прокладки. Позже пойду докупать. Просто интересно в какой момент они нужны и в каком количестве?
Дыхание
17 марта 2020 18:11
Девочки, дискомфорт где диафрагма или выше, где грудная клетка. ( Ещё тяжело дышать, не хватает воздуха прям очень. Уже себе напридумывала всякого, у мамы так вообще паника ???️ в связи с последними событиями. Скажите, это норма при беременности? У кого … Читать далее
?
17 марта 2020 14:35
Город закрыли на карантин, ТД и ТРЦ закрыты, общественный транспорт будет ограничен, въезд и выезд из города тоже. Доллар с каждым днём все выше и выше. Именно в это время я рожаю ? Просто победитель по жизни, блин!
Вы уже купили всё для себя и малыша?
17 марта 2020 10:05
Хоть одна хорошая новость с этим ЧС в нашей стране ? Мне упали декретные наконец-то)) И коляску сказали подарят брат с женой. А это уже существенная экономия бюджета, который пошатнулся из-за ??.
Девочки, скажите вы уже закупили все для малыша и себе … Читать далее
Замочила тряпку в белизне, отвлеклась на минуту и моя кошка уже прихлебывала воду с белизной. У кого так было? ? Переживаю жутко. Налила ей кефир и молоко, не пьёт ??♀️ Воду тоже обычную не хочет.