Опираемся же на заключение, да? А не на верхние предложения, где начинается со слов "регистрируются"? ? Правильно?
КТГ. Ходили или нет?
30 марта 2020 07:08
Позвонила в поликлинику регистратуру. Говорят на приёмы можно не ходить, а КТГ по желанию (кровь и мочу забыла узнать). Говорит, если все ок, то не приходите. У нас просто полный ппц в городе, жёсткий карантин и контроль за теми, кто выходит из дома … Читать далее
Бандаж
30 марта 2020 06:48
Кто обходился без бандажа? Остался месяц до ПДР. И этот месяц буду дома из-за вируса. Муж настаивает, чтобы я взяла так как мою посуду, готовлю кушать. Но мне кажется уже смысла нет. Как думаете? В Любой момент в принципе можно лечь или сесть. Вот в … Читать далее
Работают ли поликлиники
28 марта 2020 16:42
Астана, Алматы, Шымкент. ?
1 апреля у меня КТГ, 2 надо сдать мочу и кровь, 3 приём у гинеколога. ??♀️ Сейчас прочла, что с 30 марта по 6 апреля выезд в медицинские учреждения в экстренных случаях только. В Damumed пока ничего не приходит. Скажите, принимают … Читать далее
Сухой кашель
28 марта 2020 09:41
Может ли проявиться из-за того, что в доме очень жарко и сухой воздух? По утрам болит горло, терапевт сказал из-за жары. Сплю возле батареи, одеялом закрыла, но все равно жарко, квартира 30 квадратных метров. Просыпаюсь прям мокрая:( Перед сном бывает … Читать далее
Компрессионные чулки
26 марта 2020 22:25
Написано, что или бинты или чулки нужно в роддом. Как их правильно выбрать? Кто в курсе?
26 марта 2020 21:55
Кто до 34 недели покупал кроватку и комод?
Мыльное в роддом
26 марта 2020 13:42
Скажите пожалуйста что нужно из мыльного-рыльного в роддом именно для малыша?
Бортики
25 марта 2020 03:17
Скиньте у кого какие? ??
Паранойя ???♀️
24 марта 2020 20:10
Девочки, на моем сроке бывало такое что шевеления временами становятся меньше? Сегодня весь день шевелюшек мало. Они есть, но не так много их как предыдущие недели 2-3. Может ребёнок спать целый день или отвернуться? Раньше такое было, но где-то во 2 … Читать далее