Немецкая овчарка, 5 месяцев, уши встали на половину, то есть кончики висят… Кальция вроде хватает, ежедневно ест кости… Во сколько мес у ваших встали ушки? И кто-нибудь клеил, помогло?
Начались в срок, но как-то мало… Не мажущие, но по сравнению с обычными м мало… У меня в основном 1 день довольно таки обильно, 2 день обычно, 3-4 немного, и 5-6 мажет ещё чуть… а это первый день был вроде обычно, 2й немного(за весь день одна прокладка … Читать далее
злая ужасно!!! Крестины 30 августа, 2 пары кумовей… И тут одному из них звоним на днях он не берет трубку, сегодня через скайп выловила сказал что крестить не будет.......так скажи ж ты раньше что не будешь, за 2 дня теперь как говорится ищи кого хочешь … Читать далее
будем в конце месяца крестить нашу зайкубудет 2 пары крёстных, но… муж хочет взять в крёстные парня, который крестил его дочку от первого брака, можно ли так???
Пару раз замечала что доча иногда во время сна при вдохе свистит… Прочитала что это может быть одним из симптомов бронхита, к педиатру думаю на днях попадём, но всё-же, если бы это было на бронхит то свистела бы постоянно??? p.s. Месяц назад переболели … Читать далее
Опять лежим в больнице(( Опять пневмония, только теперь не двух- а односторонняяОткуда подцепили не знаю, всё было хорошо, а за 1 сутки стало совсем плохо( Думаю может прошлый раз не долечили, была 2 мес назад... Лежим уже 6-ой день ( в прошлый раз на … Читать далее
Недавно обзавелись щенком немецкой овчарки( мальчик), не знаем как назвать… Хочется кличку простую по произношению, но какую-то необычную... Тузиком, шариком, бобиком не предлагать
Раньше никогда не лезла дочке «туда», и вот недавно прочитала пост про сращение малых половых губ у девочек, решила свою посмотреть в итоге там сращено у неё(( Кто сталкивался?? Читала про это инфу в интернете, одни говорят что нужно лечить, или даже … Читать далее
Какими пользуетесь средствами для малыша от солнца??? И не любит головные уборы, все панамки, кепки, косыночки скидывает, у кого такое было?? Как боролись с этим??
Прическа и платье для дружки
19 мая 2014 18:11
Через 2 недели буду дружкой на свадьбе, вот задумываюсь на счёт платье и причёски… Если Вы были дружкой, то какое платье одевали?? Либо если бы Вас пригласили в дружки, какое бы платье выбрали, причёску? (ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО) Либо покидайте Ваше свадебное … Читать далее