Прочитала эту историю в контакте рано утром((( Не выходит эта малышка из головы((( Ну как так можно????www.baby.ru/blogs/post/246810159-1356582/?page=6ВОТ СТАНИЧКА В ВК ЭТОЙ МРАЗИ http://vk.com/id2495176
Бедная малышка((((
А этой твари, которую даже … Читать далее
Посоветуйте нормальные капли в нос от насморка ребёнку, у которых эффект не на пол-часа!!! Капаю називином, мин 30 — час носик нормально дышит, а потом опять сопли ручьём(((((
Вчера всю ночь капризничала, днём и этой ночью всё норм было, сегодня весь день опять… на минуту отвлечотся игрушкой, и опять в слёзы… на руках успокаивается… только положишь опять плач… температуры нету, носик чистый(хотя немного хрипит), горло не красное… … Читать далее
Мамы девочек, когда Вы своим малышкам прокаливали ушки?? Или когда собираетесь проколоть?? Как вели себя детки во время этой процедуры??Ей как делали укол, она плакала, а у меня прям сердце кровью обливалось… а тут такое… страшно мне…
У нас нету абсолютно никаких прививок, хотим через месяц ехать на море...Моя мама говорит что пока их нету про море можно забыть… С педиатром пока не консультировалась. А как Вы считаете?? Едем в Одессу (400км от дома для тех кто не знает), на момент … Читать далее
Вот уже как месяц ужасно лезут волосы, прям целыми пучками((( Такими темпами месяца через 3-4 буду вобще лысая((Посоветуйте эффективное средство что б это предотвратить??