Девочки, где купить детскую диадему??? Может кто где видел??
Галерея
Смотреть все фотографии
22 января 2016 03:28
Уже 3 года я на этом сайте, абсолютно случайно сейчас заметила А вроде совсем недавно тут зарегистрировалась как быстро время летит
Мамочки БЦ
7 декабря 2015 16:34
кто будет делать следующий заход прививок от полиомиелита?? я что-то очень сомневаюсь... звонила сегодня медсестра, я сказала что делать пока не буду, то сказала прийти завтра с утра написать отказ...
Девочки, где продаются памперсы-трусики поштучно? обычных поштучно валом, а вот этих не видно... пользуемся очень редко, пачку нету смысла покупать
Белая Церковь
17 сентября 2015 13:54
Девочки, может кто знает частного педиатра, на дом или так?? И сколько берут за вызов? Поделитесь пожалуйста контактами У нас с утра сопли, я скоро поседею А как представлю что сейчас в поликлиниках делается
Ни кашля, ни соплей, но есть иногда хрипы, если положить руку на спинку но ТОЛЬКО ПРИ ДЫХАНИИ НОСОМ, если ртом дышит то хрипов нету… Склоняюсь всё-же что носик из-за казявок хрипит… И ЕСЛИ БЫ ЧТО_ТО БЫЛО, ТО ПРИ ДЫХАНИИ РТОМ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ ТОГДА … Читать далее
Девочки много ли Вы у нас видели магазинов, на которых написано что вход с колясками запрещён?? Я за всю жизнь, по моему нигде ни одного не видела, а вот сегодня на вокзальной такой заметила, я в шоке
Лежим в больнице, на ручке катетер, уехали домой до вечера так как процедур сегодня нету, малая опустила руку в воду, в итоге мокрые бинт с ватой на кактетере Что может быть? Просто высохнет или срочно ехать чтоб перевязали?
Ездили мы в четверг на наш контроль http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/389631852/ всё у нас в порядке, врачиху прибить мало №1 со среды кашляет ужасно, в четверг же нас послушали сказали что пневмонию нам недолечили!!! мы лечились полных … Читать далее
Анализ крови показал абсолютно все выше нормы, и лейкоциты, и сое, и еритроциты т.д… вся биохимия короче и направили нас… дальше… не буду писать куда ( наверное к «их» врачу в Киев) ровно через сутки сдала я независимо анализ крови и всё у нас отлично … Читать далее