22 августа 2022 07:01 Вышла с узи, срок недели 12.5 недель. У ребенка в правом лёгком жидкость, сказали не известно доношу или нет и скорее всего ребёнок родится с патологтей сердца??я просто разбита? может у кого так было? Чем все закончилось?
20 августа 2022 20:36 Я все гадаю на что у меня крапивница. Думала что то ем не то. Но сейчас я долго возилась в воде, мыла посуду, потом газ помыла кометом, как все закончила смотрю меня полностью высыпало все тело, я аж в шоке. Теперь сижу и думаю неужели на воду??Это оказывается … Читать далее
19 августа 2022 13:49 Девочки меня сыпит что то и чешется капец, что это может быть, на что похоже? Врач только в понедельник будет
18 августа 2022 21:09 Можно ли на моем сроке фенистил в каплях? Что чешусь вся, мелкое что то высыпало.
9 августа 2022 21:28 А вам на первом скрининга говорили пол? Так любопытно прям уже?на скрининг пойду в 12 недель 5 дней)
9 августа 2022 11:46 У дочки вылезла на губах простуда как воодырик (( что это? Герпес? Откуда он у маленького ребёнка ( может анализы сдать или что делать? Я просто не думала, что у маленьких такое бывает. Ацикловир намазала пока спит
9 августа 2022 09:23 Как ваши дети разговаривают в 2 года? Моя так смешно говорит, пол слова произносит, например муравей — вей, машина — шийя, качеля — челя, печенье — щенье и т.д полностью говорит ананас, кокакола, арбуз, и такие не сложные слова, ещё много на своём лепечет, … Читать далее
8 августа 2022 19:04 А правда, что после второго кс болит сильнее? Помню после своего кс я даже обезболивающие не просила, болело конечно, но было терпимо
5 августа 2022 23:57 Девочки а можно на моем сроке детский називин использовать 1-6 лет, нос заложило, уснуть не могу