Девочкии..20 июля 2022 14:36 Девочкии… Блииин. В общем я по утрам принимаю пол таблетки метипреда, а сегодня забыла??️только что вот вспомнила, время у нас 17.30. Что делать? Сейчас выпить или уже завтра?
17 июля 2022 10:37 Радостная, что сегодня не тошнит и думаю дай ка запеку дочке курочку, она же её так любит. Сейчас лежу чувствую запах их духовки и матерю себя, что не сварила суп???
17 июля 2022 08:36 Какой то интересный токсикоз у меня, начался с 6 недель, сначало тошнило слегка, потом сильнее, потом пару раз была рвота, потом тошнило опять жутко, слабость, ноги ватные, вчера начало тошнить слегка к вечеру, сегодня вообще норм, поела прям хорошо … Читать далее
14 июля 2022 22:16 Девочки мне утром надо мазок сдавать, а сейчас на ночь надо ставить сразу 2 таблетки утрожестана, я забыла у врача спросить как быть, уже поздно звонить и писать. Может кто сталкивался? Что делать? Если выпить то тоже сразу 2?
14 июля 2022 10:32 Токсикоз замучил, просто ничего не могу и не хочу?клубнику бы поела, да вот нельзя говорят в первом триместре
5 июля 2022 13:15 Как отучить ребёнка засыпать без сиськи? История такая, отлучаю от груди, 3 дня у бабушки не помогло, как вернулась начала орать как не в себе перед сном, а у меня молоко есть только в одной груди, во второй нету, когда ей был месяц, после лактостаза … Читать далее
4 июля 2022 17:08 Тётя страдает повышенным давлением. Может есть какие нибудь витамины или бады, которые нормализуют давление?
3 июля 2022 22:46 Отнимаю ребёнка от груди, оставила у бабушки на 3 дня, она там даже не плакала, все хорошо, сегодня забрала и сейчас перед сном она мне такую истерику устроила, столько слез, мааама мааама титя, а я у меня душа болит?чувствую себя сволочью?устала орать, … Читать далее