30 августа 2022 21:48 А когда эко делают, эмбрион полностью здоровый будет или у него тоже могут быть генетические отклонения?
28 августа 2022 10:31 Вот у моего мужа шея не длинная, можно сказать её толком нет?у дочки так же, шая толстенькая и широкая. Может по этому у малыша твп показывает утолщен? Или от этого не зависит?
25 августа 2022 19:41 У ребёнка диарея второй день, животик прям болит у неё, стопдиар что то не помогает, что можно дать ещё? Рисовый отвар варю сейчас ещё
25 августа 2022 12:17 2 узи сделала, в одном сказали что жидкость в одном лёгком и твп 3.2, на след день другой узист сказал, твп 4, лёгкий отёк в голове, шее и туловище и жидкость в двух лёгких. Я разбитая убитая 2 дня, а сегодня чуть пришла в себя и думаю может ещё одно … Читать далее
23 августа 2022 11:41 Девочки, есть тут такие у кого на моем сроке был отёк плода, неимунная водянка плода? Чем все закончилось?
23 августа 2022 08:35 Час от часу не легче, переделала узи в хорошем месте, по рекомендациям. Твп утолщен, носовая кость есть, но тут ещё проблема нарисовалась, у ребёнка отёк(( врач моя говорит лучше прерывай сейчас, а генетик говорит давай прокол, отёк может уйдёт, сейсас … Читать далее
22 августа 2022 08:45 Недавно писала пост, что узи показало жидкость в левом лёгком у ребёнка, оказывается ещё и подозрение на синдром дауна???твп 3.2 Отправляют в перинотальный центр...давно я так не ревела аж сердце болит?