17 сентября 2022 07:22 Что лучше дать ребёнку, чтобы остановить рвоту? Энтеросгель или полисорб? Или может что то другое есть?
17 сентября 2022 07:04 Деврчки, как дать энтеросгель 2 летнему ребёнку? В 5 утра как начало её рвать, в течении 2, 3 часов раз 5 была рвота, потом ещё её тошнило пару раз, но рынать уже было нечем. Сейчас спит, приступов тошноты пока нет. Думала дать полисорб, но она не пьёт … Читать далее
6 сентября 2022 10:34 Все закончилось. Я вчера прошла ад, низкий поклон вам милые, кто сам рожвал. Я не испытавшая никогда схваток, вчера 12 часов с ними проходила и они стихали максимум на 5 секунд, не минут, а секунд( 1 раз почти сознание потеряла, меня рвало, проносило, … Читать далее
5 сентября 2022 05:16 2 часа после принятия мизопростола, чуть потошнило, вырвать не смогла, потом мерзла, согреться не могла. Сейчас хоть бы хны, не болит, не тошнит, не мёрзну. Девушке которой дали в месте со мной уже вышел ребенок, почистили, сидит болтает в палате
5 сентября 2022 04:24 Час назад дали мизопростол мне и ещё одной девушке срок почти одинаковый, у неё на несколько дней болтше, она уже ходит ахает в я лежу и тишина, ну болит но терпимо, как при месячных. Почему так? Может из за того, что у неё уже много детей, а я в схватках … Читать далее
4 сентября 2022 13:23 Вести с полей. Вчера положили в больницу, дали таблетку под язык, ничего не болело, не рвало все ок, сегодня ничего не дают, завтра 3 таблетки вроде, чтобы уже был выкидыш. Мне так страшно девочки😔сегодня девочки прерывали на 22 неделях, как же они мучались, … Читать далее
2 сентября 2022 08:04 Хотят таблетками вызывать выкидыш😭девочки кто на моем сроке через это проходил? Это больно? Мне так страшно 😭😭😭
1 сентября 2022 11:16 2 дня назад я очень сильно попросила Бога или исцелить моего малыша или прямо сейчас забрать его к себе… он забрал...2 дня назад мой малыш стал ангелом💔я не хотела мучать его проколами и всем остальным и не хотела убивать живого ребёнка… прости меня … Читать далее
30 августа 2022 21:48 А когда эко делают, эмбрион полностью здоровый будет или у него тоже могут быть генетические отклонения?