Девки,кто уже родил.Для вас какой пик в родах был самый запоминающийся?Когда начались схватки(ближе к концу,сначала?),потуги или когда шили(если шили).
Сегодня слышала как девочка рожала.Я просто в ахуэ?
Сегодня плановый прием у гини.Пока сидела в очереди отошел кусочек пробки,вечером еще чуть.Дивот слегка поныл.С субботы ужасно отекают ноги и меня из-за этого направили полежать в рд.Вот думаю,если моча будет хорошая,давление у меня в норме,меня отпустят … Читать далее
ГВ и ИВ.?
14 июня 2022 03:56
Слышала,что некоторые на совмещенном вскармливании или,когда много молока сцеживают в бутылочку и дают потом.Так вот,чтобы ребенок не отказался от груди вроде как нужна бутылочка с какой-то соской,типо чтоб не так легко сосалось как сосок мамин.Как определить … Читать далее
?
13 июня 2022 03:05
Как же болит горло,какой-то ад.Муж уже третий раз за б заражает.Сам терафлю выпил и как огурец,а мне млять неделю терпеть??
Прогноз погоды?
6 июня 2022 00:23
Такое ощущение,что там сидят просто чисто просиживая *** за бабки.Ей Богу?Смотришь прогноз-солнечно.Через час налетели тучи-сразу меняют на облачно.Ну ёб твою налево!Сегодня солнечно как и всю неделю.Напердолила машину.В итоге дождь пошел.Я просто валяюсь … Читать далее
Мда уж?Мне нужно высказаться?
4 июня 2022 15:00
Вот читаю некоторые посты мамочек,которые на уже пикантном сроке от 36-40 недель.И просто ахреневаю!
Пишут,допустим:-«У меня уже 38 неделя,а у меня ни-че-го не готово,ха-ха,прям сил нет или желания.”?
Вы че??Как нет сил или желания?Кто-
то перед декретом … Читать далее
Хай✋?
1 июня 2022 21:36
Девки,заезженная тема?Крч,была сегодня на узи,бпр на 38 недель,ож на 35.В заключении,что соответствует сроку,т.е. 36 неделям.Я в ахере!Говорит,что дете полностью созревшее,хоть сегодня рожай,но типо плацента с моим телом не готово еще.Через 4 неделе … Читать далее
Извиняюсь за подробности.
28 мая 2022 20:47
Малая прыгала по мочевому и вообще аж разогнуться не могла.Пошла по-маленькому,сделала дела,вытерла хорошо,встала и чувствую по ногам прозрачная вода полилась,как если б пол рюмки воды набрать и ливануть.Я вытираю хорошо.Что это?Думаю протечками вод … Читать далее
?
28 мая 2022 00:08
«На вашей неделе уже пиночки начинают слабо ощущаться,в связи с размером ребенка и его набором веса и роста»?Ху@ярит шо еб@ошит.Это ужас!?Как-будто бревно запихали,потом рукой там дергают за все.Не думала,что такое бывает.Начинаю входить в число людей … Читать далее