Вчера и сегодня именно с 4х вечера до 6 вечера малая ходуном ходит.Ну как бы раньше тоже были шевеления,но сейчас это просто ад!Помимо того,что мочевой с яичниками колит,она начинает замирать и отдаёт волной в поясницу.Настроения на ноль,депрессняк такой … Читать далее
Весь день тянет живот,то болит то через час попускает.К вечеру стал болеть так:тупая боль,как-будто снизу бревно большое и его прокручивают,при этом отдаёт в спину.Так ноет пол часа,потом проходит.Это че такое?Сегодня первый раз такое чувство,до этого … Читать далее
Всем доброй ночи!?
На той неделе начала отходить пробка.Легла в рд с отеками,в течении недели прибывания,пару ночей было чуть выделение прозрачной жидкости(хоть убей,думаю это подтекание,но когда посмотрели,сказали,что это просто выделение матки,которая … Читать далее
В понедельник отходила пробка,пару дней какие-то водные выделения,на что в рд сказали матка готовится,шейка пока длинная.
Вчера под утро три раза схватило живот оч сильно,до этого треники были шутками.Сегодня опять под утро схватило живот также сильно,но … Читать далее
Сегодня пришел терапевт.Посмотрела анализы.Ферритин 13,Гемоглабин 87, мало белка.Выписала пить феррум лек 3 табл в день(жуть как пучит от него) и витамины компливит мама(почему-то к компливиту никогда доверия не было)?
Девчат,
посоветуйте витамины,
или … Читать далее
Обратилась с подтеканием.Посмотрели-шейка не готова,головка низко,пузырь целый(нуу грит может где-то сверху чуть,а так цело?).Это говорит просто выделения.
У меня аж депресняк начался,я так уже обрадовалась,что вот-вот все начнется?
В понедельник пока сидела в очереди отошла пробка и мокро было.Через мин 10 начал ныть живот и прошел после мин 15.Мне выписали полежать в рд направление из-за отеков ног.В этот же день я легла и на следующий день чуть-чуть,но опять была слизь.Посмотрели … Читать далее