Девочки,малышу месяц.Дышит и слышно козы мешают.Пытаюсь отсосать спец. штукой,но жидкие еще как-то выходят,а козу достать не могу.Да и вообще,не дело это,что у детя сопелки.Чем можно спастись????У кого какие действия были?
Вчера ходили к педиатру.Наконец-то она к месяцу нашему вышла из отпуска?.Посмотрела,все хорошо.Взвесили,рост померили и так осмотрела,послушала лёгкие.И все.Я у неё спросила как на счет витамина д?Начиталась,что он очень полезный и важный для малышков … Читать далее
Я что-то запуталась.На работу если подать выписку из загса о рождении и доки на ребёнка-то выплатят единое по рождению и до 1,5 лет платить будут,а в мфц подать на путинские?
Укладываю ребёнка на разные бока.Вчера все хорошо было.Сегодня с одной стороны кругло,с другой плоско.Я уже зае!На какую сторону класть теперь чтоб сравнялось????
Блин,чет не то съела?хотя ни на что не могу подумать,разве что последним выпила чай зелёный с молоком.Живот теперь болит как при отравлении.На гв скажется???
Девочки.Меняю положение детя каждые 1-3 часа(когда кормлю или после того как поспит)
Но сегодня прям какой-то пипец.Спала ночью 4 часа на одной стороне и с сегодняшнего дня прям кричит и не может повернуть на одну сторону.С криками и вообще не идёт.Хирург … Читать далее
Девочки,говорят,что нужно новорожденным малышам чаще менять положение головы,чтоб шея не затекала и голова формировалась.
Так вот.Моя сегодня 4 часа спала на одной стороне,а когда положила на другой,она еле головку повернула.
Я вот думаю,это все просто … Читать далее