Решила,что высыпания,о чем я писала сегодня это все таки потница.Пошли гулять,в подгузнике и распашонку на распашку надела.
Щас пришли ещё больше стало,а после купания так вообще все покраснело и прыщи больше прям на глазах появились?Завтра к педиатру … Читать далее
может ли на него быть аллергия?Даю где-то уже неделю,но сегодня заметила,что когда дала с пипетки и она его проглатывает,но в месте на щечке возле рта,где чуть вытекло,появляется розовое пятно обведённое красной каймой?
Это какой-то кошмар ((((
22 августа 2022 17:54
Сегодня ела весь день суп из свинины,булгур,зелень,картошка и морковь с луком.Пила чай чёрный без сахара с не молоком из овсянки.
В итоге вся малая вот такая,руки где сгибы розовые с такими крапинками,шея,верх спины,щека.Я *** не понимаю на что ее серии … Читать далее
Были высыпания на щеках,шее,плечах,сверху спину и живота.Отказалась от молочку и сладкого.Мазала неделю фенистилом.Вроде более менее все прошло.
Позавчера и поза-позавчера на ночь решила побаловать себя,люблю чай с молоком и творога поела.Ну и побаловала … Читать далее
Наняла массажиста.После него она сказала,что напряжены мышцы шеи и немного ног.
Спросила у меня что говорит педиатр,ответила,что говорили носить воротник шанца.Споосила у нее стоит ли его надевать(я пару раз надела и бросила,не стала мучить детя) и поможет … Читать далее
нам 7 недель.решила почитать что пишут тут про малыша в 7 недель и этот пункт меня удивил.ю(обвела).
У вас переворачивается??Моя даже не думает об этом почему-то ??
Девчат.?Нам в связи с гематомой при родах(кефалогематомой) в рд не стали ставить прививки.Сейчас гематомы нет.Нам поставили в месяц БЦЖ.
Скоро нужно ж делать прививки другие.Слышала,что АКДС заменяют каким-то другим препаратом чтоли,тк этот может как … Читать далее