Если ПДР чтоит на определенное число,а схватки к этому времени не начнутся,что будет?Как это вообще происходит?Кладут заранее к числу пдр или сидишь дома после пдр и ждешь когда начнется?
Треники
10 мая 2022 10:59
Тренировочные схватки могут варьироваться от 30-60 сек в течении от несколько раз в день до часов.А если у меня час целый тянет без передыху,а не минуту или пол минуты.Час раз в день.Это норма?
?
5 мая 2022 16:46
Такая лень что-то делать,посмотрела рецепт и первый раз сделала ленивые вареники.5 сек делов?жду любимого,хозяюшка???скажу устала как собака?Вот только думаю вкусные они вообще или не особо.Вам и семье нравится это блюдо??
Бессоница?
5 мая 2022 05:52
В 1 легла,в 5 проснулась.Ну что за пиндец?Почему у большинства в этот период со сном какие-то проблемы.Организм наивный даже не понимает какой это кайф и что его ждет глупеньгого??
Скрининг.
4 мая 2022 21:03
Сегодня ходила на узи и делали в 3д.Такое тестушко?Интересно,когда родится так же будет выглядеть?Папа обиделся,что на дочь не похожа?
Дура дурой?
3 мая 2022 12:22
Короче лазала на госуслугах и нечаянно куда-то нажала и пришло вот это оповещение и какой-то отчет.я не пойму что это вообще.
Дисгидроз?
1 мая 2022 00:45
Это такая штука,экзема.Появляется хз откуда.Я считаю,что у меня на фоне ослабления иммунитета,тк началось в б и нервная работа.Что-то из этого.?Кто знает тот в курсе что за прелесть.?У меня на кистях.Ничем не лечила пол года,но сейчас какая-то жуть.весь … Читать далее
Мдя уж.
28 апреля 2022 17:44
Короче,это ненормально,но,когда даю корм кошке(сужой) иногда сама могу похрустеть.Даже не хочу думать из чего его делают???
27 апреля 2022 22:36
Девки это пиндец.Заехала в фсс,а мне говорят,что ваш работодатель неправильно прислал документы,ему направили письмо на исправлении ошибки(поменять с 730 на 731 день).Уже 8 дней как они не могут переделать и передать дело.это пиндец!!!А я сижу,жду с … Читать далее
26 апреля 2022 00:47
Неистово хочется дышать сыростью подвальной или побелкой,или картошкой залежавшейся в погребе???