Девочки, куда вы деваете старые игрушки? Отдаете/Продаете/Храните/Выкидываете? У нас очень много игрушек, которыми дочка уже не играет, они в хорошем состоянии, выкидывать жалко, хранить собственно не где, куда деть в общем не знаю. Те, что поломанные … Читать далее
У дочки второй день держится темпа 37 — 37,5, ни вверх не идет, ни в низ. Соплей нет, кашлю как такового тоже, бывало что пару раз кашлянет в течении дня и все. Вчера через час давала ложку ромашкового чая, думала может горлышко начинает воспаляться … Читать далее
Девочки поделитесь вкусными рецептами приготовления рыбки для деток! У нас в семье рыбу никто не кушает, поэтому и готовить я ее не могу! Очень нужно советы. Какую рыбку купить, как приготовить.?
Аллергия
18 марта 2015 14:28
У меня странная аллергия, не могу понять на что. Немного предыстории. Моя аллергия началась внезапно 5 лет назад. На какой-то из праздников мы собрались с однокурсниками на посиделки ) У меня очень сильно болела голова я решила выпить нурофен, спустя … Читать далее
Горшок
16 марта 2015 09:31
Когда ваш малыш «отказался» от памперсов и начал проситься на горшок?
Девочки привет! Почем продать коляску? (2в1) Эко кожа, хорошо моется. Пользовались с мая по сегодняшний день только люлькой, второй прогулочный блок не трогали. Из дефектов: несколько царапин на раме, на выдвижном козырьке от мороза несколько трещин … Читать далее
Манка
10 февраля 2015 16:48
Девочки, даете ли вы своим малышам манную кашку? Вроде как врачи говорят что до 3-х лет ее нельзя, но ведь раньше на манке детки и росли, и ничего, здоровые. Если даете, то на завтрак или перед сном? Сколько нужно давать мл?
Посоветуйте подарок
9 февраля 2015 16:51
Девочки у свекрови через неделю юбилей, 55! С подарком мы так и не определились ( Она очень много работает и ее практически не бывает дома, поэтому с выбором подарка возникла трудность… Что вы можете посоветовать подарить?