Девочки, ура у нас прорезался первый зубик) Правда не совсем правильно как-то лезут) Вылез верхний боковой резец ) в низу пока глухо и сверху тоже, лезут в странном порядке) Это не плохо?
Вторая АКДС
6 января 2015 18:46
Мы сделали недавно прививку АКДС вторую, у дочки на ножки не рассасывается шишечка, как быть? Стоит ли паниковать и бежать к врачу? Делаю йодовые сеточки через день, но пока видимых результатов нет… Хочу приложить лист капусты на ночь, говорят вроде … Читать далее
Девочки, я лошара. У меня за пару лет, небольшой долг набежал по кредитке, я о нем призабыла, и вот всплыл блин, как раз перед новогодними праздниками =( Мне позвонили из коллекторского бюро, сообщили о долге, и велели его в срочном порядке оплатить, … Читать далее
Девочки, любители вкусно готовить, вопрос к вам) Хочу приготовить индейку с овощами, но чет туплю и никак не могу сообразить как сделать У меня есть: Филе индейки, 1 баклажан, 2 помидорки, 3 перчика, лук, морковь, специи Посоветуйте, ваши коронные блюда, … Читать далее
Девочки всем привет! На носу НГ, а я до сегодняшнего дня все никак не могла определится с подарком любимому мужчине! В голове крутились и портмоне, и видеорегистраторы, и наборчики инструментов… но все почему-то мне не нравилось ... И тут, вдруг меня … Читать далее
Няня
12 декабря 2014 11:07
Девчоночки, кто пользовался услугами няни на несколько часов, Вы какие-нибудь документы брали с них? Мед.книжка там, паспорт? Переживаю) Все таки впервые малую свою оставляю с чужим человеком) Не винесет ли она нам пол квартиры)?
Чебоксары
12 декабря 2014 09:50
Девочки кто пользовался услугами нянечки на неполную занятость? У кого-нибудь может номера сохранились, поделитесь?) Хотим с мужем в кино сходить, а малую не с кем оставить(