Девочки, какими памперсами вы пользуетесь? Я до вчерашнего дня пользовалась Pampers Sleep & Play, но последнее время они начали протекать, раньше на ночь хватало, а теперь просыпаемся в 4 утра оттого что целая лужа в кровати( Мы на ИВ, поэтому когда … Читать далее
Девочки, у малой кашель сухой, на протяжении уже недель 2-х, кашель не частый, сначала думала что может першит и она покашливает, а буквально пару дней назад стала кашлять чаще. У врача были, сказали такое может быть, хрипов нет… А меня все равно это … Читать далее
Девочки ХЭЛП, как маленькую защитить от этого ужасного вируса? Сначала мы с мужем переболели, ходили в повязках, но маленькую на руки все равно брали, но не целовали, дабы избежать заражения. Вроде бы все обошлось. А сегодня свекровь заболела ( Как … Читать далее
С утра как проснулась попила чайку с кексами, через минут 30-40 началось понос, рвота, недомогание… что это может быть? Рвотные позывы каждые 40 минут, желудок уже пустой, болит ужасно.. Какие таблетки можно принять? С самого утра мучаюсь, не могу уже … Читать далее
Девоньки после родов линять стала ужасно, облысею скоро!) Какими шампуньками моитесь? Или может средство против выпадения действенное есть? Или маска? Делитесь советами) Заранее благодарю!)
Девочки привет! Вчера маленькую нашу впервые искупали в баньке, вроде все хорошо было, укутывали хорошо, с утра проснулись голос охрип, а к вечеру плачет беспокоиться, не можем понять что с деткой… Что это может быть? А еще у нас запах кислого молока … Читать далее