Девочки у ребенка истерика после этой прививки, орет без умолку, поднялась температура 38! По совету медсестры сбили нурофеном, температура спала а ребенок так и не успокоился, весь день не спал, хочет спать а ему что-то мешает… Что делать? Что это … Читать далее
Девочки приветик! У кого малыши страдали запорами? Как вы от них избавились, мучаемся страх как... Кормлю малюткой 90 гр ребенок усваивает, начинаю прибавлять т.к 90 мы не наедаемся начинаются запоры, без глиц. свечки не можем сходить, плачем... Врачь … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки как вы относитесь к нарощенным ноготочкам? Не мешают ли они уходу за ребенком? Очень хочу сделать себе, хоть небольшие, хотя с длинными хожу уверенней, свои нив какую не растут, ломаются( Да и себя в целом хочется в порядок … Читать далее
У нас доченька на ИВ, ходит в туалет по большому ежедневно утром или вечером. Но перед тем как сходить покакать, малышка часа 3 беспокойная, тужиться, плачет… Потом соответственно целый памперс какуль + пеленка, какает ооооочень много!!! Как ей можно … Читать далее
Всем привет! Дорогие мамочки, поведайте с какими трудностями вы столкнулись в первые пол годика жизни малыша? Как вы справлялись в первый месяц? Как вы себя чувствовали? Каково было ваше эмоциональное состояние, а так же физическое? Кто вам помогал … Читать далее
Сердечко
10 июня 2014 13:26
Девочки привет! Второй день болит в области сердца, вечерами может быть от нервов и усталости, а днем при повороте налево, как- будто что-то за что-то заходит, и колит очень… Что это может быть?
Ну вот и я наконец созрела, чтобы описать неописуемое =) Итак, начну с того, что я очень долго думала где же мне рожать, в каком из роддомов, платно или бесплатно. Времени у меня еще оставалось многоооо, была всего 36 неделя, и было время все хорошенько … Читать далее
Девчоночки приветик! Сегодня озадачилась вопросом, целый день хожу и думаю можно ли убрать живот послеродовой, с помощью обруча массажного? Может кто уже пробовал?