Девочки, устала хоронить каждый год — полтора, своих любимцев, не приживаются никак, живем в деревне, естественно в туалет на улицу ходят.
Больше 2-х лет не живут, сбивает машиной…
Брали и породистых и нет, и белых, и черных, и трехцветных, и мальчиков … Читать далее
Девочки, созрела и я наконец до этой процедуры, на носу лето, хочется быть везде-везде гладенькой!) Но, столкнулась я с некими неудобствами, хочу поинтересоваться у тех, кто это делал/ делает…
Во-первых куда лучше обратиться в салон или к частному … Читать далее
Поделитесь рецептом Маффинов и Капкейков
13 мая 2015 14:19
Нужно только проверенные 100% рецепты, которые получатся.
Всем заранее огромное спасибо!
Перевозка Торта
13 мая 2015 07:47
Девочки, интересует вопрос, если в машине торт вести 3-3,5 часа, он не поплывет? Торт со сливками, не мастичный…
Девочки, как надавить на и интернет-магазин, что-бы заказ был отправлен во время, а не по ихнему желанию. С моей стороны все обязательства были выполнены, оплата прошла в срок.
Скоро у нашей малышки годик, сегодня позвонил ее крестный и спросил, что подарить, а я вообще даже не знаю что и попросить… Бассейн с шариками дарим мы. Золотые сережки бабушка с моей стороны. Машинку — каталку бабушка с другой стороны. Лошадь — качалку … Читать далее
Теперь и мы с сережечками :) Папа в салоне весь изволновался, пока мы подготавливались и кололи ушки, вышли, а он хмурнее тучи)) Кстати, дочка плакала самую малость) Вот и мы )На фото мы кушали баранку, не обращайте внимания на крошки) И еще кстати, … Читать далее