Дорогие мамочки, помогите советом!
У дочки вчера вечером поднялась температура 38,5 дала нурофен, ночь спала вроде хорошо, с утра опять 38,5 сбивала также, к обеду та же ситуация, дала панадол (свечи) и сейчас опять 38,5… Ни кашля, ни соплей, никаких … Читать далее
Девочки, мастерицы, собралась на курсы по депиляции сахаром, НО возник вопрос, удобно ли работать с длинными ногтями? Нарощенные
Девочки! До жути неприятно на себя смотреть, я уже на грани нервного срыва То, во что я превратилась после родов… Это ужас… ( А была то я красивая… ( Очень по этому поводу переживаю, все мои попытки похудеть с треском проваливались ( Плачу (( Как взять … Читать далее
Дорогие Бэбирушечки, сегодня вышла на улицу с ребенком и перед глазами такая ситуация:
Лежит мужчина, пьяный у соседнего подъезда, сначала думала помер, но потом смотрю шевелиться, муж сказал позвонить в милицию, но мне что-то не ответили ) Мы торопились … Читать далее
Девочки, вот смех-смехом, а со мной начали происходить странные странности.))
Где — то около месяца назад на кухне с вытяжки мне на голову упали банки со специями, я все это списала на ветер, т.к. окна были открыты )
Буквально неделю назад, положила … Читать далее
Девочки купила дочке вот такую раскраску, конечно немного рановато, но попробовать стоит, вдруг понравиться пальчиками мазюкать!)
У кого такие были, поделитесь с какого возраста предложили такую раскрасочку? И какие краски покупали?
Девочки, не могу выйти с дочкой гулять на детскую площадку, мы только недавно начали ходить и началось непредвиденное Ребенок на площадке ведет себя крайне не адекватно, подходит к другим деткам или кричит на них, или злиться, аж до тряски, те пугаются … Читать далее
Пристраиваю красивенный купальничек размер 48.
Пересыл есть. Цена: 910
Наконец то, я решилась сесть на правильное питание!
После БЕРЕМЕННОСТИ набрала десяток лишних кг!
Стала жирной, скучной и некрасивой! Кто со мной?
Было очень много попыток сесть на диету Миромановой, Диету Магги, они естественно приносили свои … Читать далее
Девочки у меня летом будет день рождение, обыденные посиделки устраивать не хочется, хочется чего-то интересного)
С кафе я определилась, с фотографом тоже, осталось выбрать тематику, кто, что посоветует?
Заранее всем спасибо!