Здравствуйте. Была сегодня на приёме, дали рецепты на дополнительное питание,завтра иду в аптеку получать.
В рецепте нет наименования того, что мне дадут.
Расскажите, что это такое и все ли это употребляют? ?
10 лет назад ничего не давали, поэтому с … Читать далее
Здравствуйте ? Началась 24 неделька. Какие новости к этому сроку:
1)Я вышла из отпуска на работу.
С ужасным нежеланием. Это просто мучение какое-то ? До декрета 46 дней. Поставила трекер оставшихся дней на экран-насколько я не хочу работать ?
2)Режим … Читать далее
Сделала сегодня УЗИ второго скрининга (18нед 4 дня). Дочка тоже посмотрела на братика. Говорит, у него такое пузо большое и спросила, почему большую часть узи он попу показывал ?
По результатам никаких сюрпризов нет? я делала узи в 15 нед для определения … Читать далее
Сходила на очередную явку к гинекологу. Что имеем на данный момент: живот растёт, вес уменьшается ?
— 0,5кг от предыдущей явки, с начала учёта — 1кг.
Высота дна матки 19 см (врач сказала, что многовато, а чем это плохо не сказала?) — в предыдущую явку … Читать далее
Неделю (даже чуть больше) уже мучаюсь с этим носом.. Сначала полностью заложило дня на 2,потом потекло, сейчас нос дышит(правда не в полную силу), не течет, но блин! ГДЕ МОИ ЗАПАХИ ? уже почти неделю я не чувствую ни запах, ни вкус любимой булочки, я … Читать далее
Сходили всей семьёй на УЗИ. Посмотреть как там поживает чебупелька и, конечно, узнать кто там живёт. В общем, у нас 100% мальчик. Муж светится от счастья, дочь плачет (говорит, что тоже от счастья, хотя я знаю, что она хотела Настюху).
Запишу для себя … Читать далее
Девочки, это уже невыносимо. Я постоянно сплю! Могу проснуться, походить час-полтора и снова уснуть на несколько часов и так весь день?
Завтра выходить на работу. Вообще не понимаю как я там выживу? как справиться с сонливостью? Когда это закончится … Читать далее