Девочки, здравствуйте. Подскажите, может у кого так было. Сегодня второй раз уже за неделю ночью меня начинает дико знобить,аж зубы стучат? я закутываюсь в 2 одеяла, хотя дома температура 24 градуса. У кого так было, долго это будет продолжаться? К терапевту … Читать далее
Анкета родов
Возраст на момент родов: 30
⏸Две полоски: 07.11.22
☢Вредные привычки: нет
??Беременность по счету: 4
?Первые шевеления: 17 января 2023
?Вес до беременности: 67 кг
? Вес перед родами: 78 кг
? Общая прибавка в весе: 11 кг
?️♀️Вес … Читать далее
Господи, наконец-то это закончилось, я думала там умру..
Если кратко- стимуляция это ***!!!! Ни за какие богатства в мире я больше на это не подпишусь.
Итак. В 7 утра прокололи пузырь, в 7:30 начались схватки. Терпимые,все хорошо. До 10-11 часов я себя … Читать далее
Ну всё, девочки. Закончилось моё увлекательное путешествие. Сделали клизму, разрешили попить водички.. В 7 утра идём партией на пост и на стимуляцию. Страшно очень, ну а что поделать.. 2 ночи спала ужасно, сил никаких.. Но в родовой у меня будет поддержка … Читать далее
Лежу в патологии, сейчас приходил врач, сказала что обсудит меня с заведующим и будем стимулировать роды? страшно очень! Кого стимулировали и есть с чем сравнить (обычное ЕР), намного больнее и дольше это всё происходит? Не было ли последствий для ребёнка … Читать далее
Господи, сегодня какой-то сумасшедший день. Просто ужасный. Сегодня ровно 38 недель и наконец-то я дождалась консультации кардиолога ? почти МЕСЯЦ!!! (с 9 июня) я ждала что он скажет. Итог-кардиолог в поликлинике сказала, что не возьмёт на себя ответственность … Читать далее
Ну что ж! Вот мы и дотянули до доношенный беременности. Можно теперь выдыхать?
на сегодняшний день это единственная хорошая новость ?
Итак. Что мы имеем к этому сроку.
1)Вес.
Это, наверное, самая больная для меня тема. В 34 недели была 74кг (+6,5), … Читать далее