Кого-нибудь госпитализировали в стационар с отеками при нормальном давлении и отсутствии белка в моче? Удалось согнать или ничего не изменилось? Долго лежали?
Сегодня последний день 35 недели. И это просто ужасная неделя ? я в прямом смысле разваливаюсь! Мои силы не то что на нуле, они ушли в минус. Я хочу постоянно спать, но не всегда могу (сын постоянно шобуршит, ковыряет выход, обнимает мочевой, залезает … Читать далее
Всем здравствуйте ? подскажите, пожалуйста, сколько по времени может идти кровь и быть дискомфорт (щиплет) после постановки мочевого катетера? Катетер поставили в приемном, собрали анализы, и вытащили. Приехала домой 2 часа назад, а кровит по капельке … Читать далее
Сходила сегодня на допплер и осмотр врача. Всё у нас хорошо, в пределах нормы? Сашка смешной такой, водичку пил половину УЗИ? Сегодня получилось крупным планом запечатлеть его достоинство, папа будет рад, а то друзья его напугали, что ошибаются часто … Читать далее
Девочки, какой самый тяжёлый период у вас был во время беременности? ? Морально, физически..
Для меня самый тревожный - это наверное первый триместр. Постоянно переживала, чтобы ничего не случилось, бегала на узи, ездила в больницу..
Физически наверное … Читать далее
32 недельки?
22 мая 2023 08:53
Новый уровень, привет! ? Из новостей к этому часу:
1)Самочувствие прекрасное.
Общая прибавка на сегодня +6,5. За 3 недели без плюса вообще. Ровно держится вес, чему я очень рада? Мучающие меня приступы падения давления случаются всё реже. За эту неделю … Читать далее
2 рабочих дня осталось. ДВА!!! И, конечно, я не сплю? сегодня всю ночь кручусь- покимарю полчаса, потом лежу с закрытыми глазами… Может из-за переполняющих эмоций, может из-за магнитных бурь? Переживём как-нибудь, в общем.
Я наконец-то стала позволять … Читать далее
Итак, девочки, после вчерашних перфомансов записалась я на УЗИ, чтобы посмотреть шейку. Полдня мучалась, ждала, переживала. Пришла-а мне врач УЗИ заявляет, что не будет смотреть шейку без показаний врача ?я аж присела. Говорю, что симптомы такие-то, … Читать далее
Здравствуйте. Я конечно дала сегодня жару, о чем очень сильно жалею? решила разобрать шкафы с одеждой, напрыгалась по табуреткам? как итог - привет писец? Во-первых , мне показалось что у меня стали подтекать воды. Это 100% не выделения, они более жидкие … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, посмотреть как развивается наш малыш❤️
Чсс 151, БПР 67, ОГоловы 246, ОЖ 227, Дбедра 45, Вес 922 гр. Размеры соответствуют сроку 26 нед (по месячным сегодня ровно 25). В остальном всё в норме. Гипоэхогенный фокус так и остался … Читать далее