28 сентября 2021 19:36 Работа через интернет. Очень замусоленная тема, понимаю. Но может кто то правда зарабатывает через интернет, даже по 200-300 рублей в день? Текст печатаете, комментарии пишите, да все что угодно. Подскажите пожалуйста, как выйти на нужный чат. Продажи, … Читать далее
26 сентября 2021 21:34 Возврат не качественной мебели. Девочки, в новую квартиру купили мебель с доставкой. Было огромное количество коробок и спустя неделю заметили поврежленную коробку, где был фасад для комода. Вскрыли и оказывается повредили фасад, то ли когда везли, то … Читать далее
18 сентября 2021 17:05 Вес малыша в 28 недель) Девочки, какой вес был у ваших малышей в 28 недель? Сегодня сходила на узи, вес 1445-+270 гр) врач сказала, что по весу мы на 30 недель) понимаю, что вес примерный, но на сколько же родится то малыш) старшая дочка 2700 родилас … Читать далее
10 сентября 2021 23:48 Выписка в ноябре-декабре. Девочки срок стоит на 9 декабря, но не исключено и конец ноября. В чем выписывали деток с роддома? Может фото есть
10 сентября 2021 21:12 Полиомелит. Девочки, в саду у дочери сегодня сказали, что будут делать прививку эту, на сколько знаю она живая. Я в положении, это не опасно для меня?
6 сентября 2021 16:59 Выплата сотрудникам полиции и так далее. Девочки, думаю слышали что Путин обещал выплату 15 000 разово сотрудникам органов внутренних дел и т.д. А есть тут гражданские сотрудники? Положена ли нам данная выплата, может начальство разъясняло
6 сентября 2021 15:10 Декрет. Девочки, а была у кого нибудь такая практика, чтобы просили врача выписать больничный лист в декрет на неделю позже? Знаю, что иногда просят раньше отпустить, а вот позже, возможно ли?
2 сентября 2021 20:13 Теле 2. Девочки, на планшете установлен ватсап. Если я заблокирую симку теле 2, к которой привязан ватсап, смогу ли я через вай фай пользоваться аккаунтом ватсапа? Или при блокировки сразу ватсап перестанет работать?
1 сентября 2021 19:00 Что такое может быть? Девочки, после дневного сна что то начал щипать палец, думала укусил кто то. Через пару часов появились маленькие красные волдыри, что такое может быть? Побаливает, на указательном пальце. К врачу вообще записи нет, просто может … Читать далее
17 августа 2021 18:59 Замена лет при выходе в декрет. Девочки, кто подкован в данном вопросе, в каких случаях можно воспользоваться заменой лет для расчёта декретных?