13 августа 2021 08:29 Общий анализ крови. Можно ли сдавать, если покушала? Забыла про анализы и позавтракала
6 августа 2021 22:39 Симфизит. Девочки, читала что многие беременные сталкиваются с симфизитом во время беоеменности. Но как определяется он? Как диагностировать его, узи?
2 скрининг? Девочки, прошла28 июля 2021 18:52 2 скрининг? Девочки, прошла скрининг второй, все показатели в норме. Вес 374 гр(срок 20 недель и 6 дней). Какой вес был у ваших малышей на этом сроке?
27 июля 2021 21:30 Девочки, есть те, кто работает или работал по внешнему совместительству. Платились ли вам премии, или может кто то знает, положено ли. В интернете везде написано, что не выплата премий совместителю, это нарушение! Может кто то знает и может помочь, потому … Читать далее
26 июля 2021 00:22 Родинка. Девочки, только сегодня заметила, что родинка на спине увеличилась. Она всегда была плоская, но сейчас стала прям выпуклая и объёмная(не болит, не чешется). Может сталкивался кто то, к какому врачу обратиться?
22 июля 2021 09:13 Можно ли выписаться и прописаться через "Мои документы"? Смотрите, допустим я хочу прописаться в Москве, на данный момент прописана в Саратовской области. Могу я обратится за выпиской в Москву, выписаться и сразу прописаться? Может кто то обращался уже, … Читать далее
20 июля 2021 17:18 Решили назвать сына Тимофеем. Тимофей Алексеевич? У кого Тимошки, как по характеру мальчишки?
20 июля 2021 11:44 С утрв проснулась вялая, добралась до работы и кружится голова, ноги ватные и подташнивает. Может ли быть из за давления? Я не знаю какое у меня нормальное давление, так как до этого не замеряла, но сейчас вот так
19 июля 2021 15:24 Антитела Igg. Может ли количество антител 800, говорить о том, что человек недавно переболел без симптомно? Сдавала мама, ковидом она болела в прошлом году, лежала в больнице. На данный момент никаких признаков не было, сдавала для работы
15 июля 2021 15:57 Страховой случай при дтп. Может кто то был в таких ситуация. Пару дней назад попали в аварию, мы потерпевшая сторона. На месте ДТП составили европротокол и на следующий день обратились в страховую, написали заявление и прошли оценлчную экспертизу. А … Читать далее