14 июля 2021 01:00 Плановый приём гинеколога. Девочки, кто нибудь сам просил сделать узи на приёме у гинеколога, с учётом того, что есть узи аппарат в поликлиники. Завтра пойду на прием и думаю, можно ли попросить узи? А то несколько дней подряд был стресс и хотелось бы … Читать далее
12 июля 2021 15:10 Ох уж этот выбор имени. Девочки, какое имена мужские нравятся вам? Отчество Алексеевич. Никак не можем решить с мужем
23 июня 2021 22:27 Кровь на определение пола. Сдавала в пятницу, сегодня пришёл результат. Врач не ошиблась, у нас будет сынок??
28 апреля 2021 18:14 Какой сериал посмотреть? Девочки, какой сериал посоветуете посмотреть? Мне очень понравился тест на беременность, может есть что то подобное?
19 апреля 2021 13:53 Кто пользовался подушкой для беременных? Нужная ли штука? В первую беременность её не было, думаю пригодится ли она?
3 апреля 2021 18:32 Сухой массаж щёткой. Девочки, во время беременности можно делать массаж сухой щёткой? Срок маленький. Массаж разумеется ног
2 февраля 2021 21:07 Девочки, на какой цикл планирования у вас получилась беременность? Планировали первый цикл, овуляция по тестам была на 14 дц и яичник правый тянул. ПА был и до и после овуляции. Сегодня должны начаться с, весь день не было никаких симптомов, все таки … Читать далее
1 февраля 2021 20:54 Кому больше верить? Днём сделала фрау тест и он отрицательный, вечером сделала эви и там слабая, но вторая полоска есть. Цикл не начался, грудь то тишина, то как будто нальется и начинает болеть. Завтра сделаю тест, но с утра прям. 14 дпо
1 февраля 2021 15:12 14 дпо и отрицательный тест? Так хотелось верить, что все получится. Грудь уже точно почти не болит, такая тоска жуткая внутри