17 ноября 2021 19:34 Белок в моче. Девочки, сдавала суточную мочу в частной клинике. Сейчас пришёл результат, кто понимает в этом? На данный момент нахожусь в больнице, так как очень сильные отёки (есть предыдущий пост) и давление. Хотела показать врачу результаты, но сказали … Читать далее
14 ноября 2021 19:17 Отёки. Девочки, чем опасны отёки на последних сроках? Сегодня только утром проснулась с отёками, к вечеру стало хуже. На фото, это я сняла носки, выходила в магазин не надолго. Завтра без записи бегу врачу, отправят в стационар с такими отёками?
8 ноября 2021 18:36 Ватсап. Девочки, может знает кто, есть ли такая функция на ватсап, чтобы номера, которых нет в контактах не могли писать на ватсап?
7 ноября 2021 13:33 Гинипрал. Девочки, в понедельник поступила со схватками в роддом, срок был 34 недели и 5 дней. Ставили гинипрал круглосуточно, но как только снимали капельницу хотя бы на пару часов, снова начаются схватки, которые фиксируется на ктг. Но меня тут же … Читать далее
6 ноября 2021 12:54 Тест на подтекание ввод. Девочки, можно ли им вообще доверять? Что то второй день белье постоянно мокрое, без видимых выделений. Муж сегодня привезет продукты и думаю, может попросить его тест этот захватить. Лежу в поталогии, но тут лучше у врачей лишний … Читать далее
Дипиридамол Девочки, кому в5 ноября 2021 19:16 Дипиридамол Девочки, кому в беременность назначали? Для чего?
4 ноября 2021 10:12 Девочки, интересуют ответы, кто именно был в такой ситуации. Лежу в поталогии, поступила со схватками. Делаю только то, что останавливают схватки гинепралом. Вес по узи у малыша хороший 2700, лёгкие сформированы и открыты, но сказали что раз открытия … Читать далее
3 ноября 2021 12:59 Ктг. Девочки, лежу в патологии. С утра хватает живот, сделали сейчас ктг. Во время ктг подходила акушерка и спрашивала, болит ли у меня живот. На все вопросы тишина, это схватки все таки?
2 ноября 2021 11:54 Ктг. Девочки, кто понимает в графиках ктг. Прочитала в интернете, что нижняя строчка отвечает за схватки. Так оно или нет?
2 ноября 2021 10:48 Совместительство и декрет. Работаю по совместительству 1,5 года и не планировала уходить в декрет от туда. В обычном отпуске на момент родов мне отказали и сказали брать по беременности и родам. Но разве положена выплата какая то совместителю? На основной … Читать далее