4 января 2022 11:03 Авито доставка. Девочки, кто отправлял товар через авито доставку? Какие действия мои, я продавец. Просто боюсь на мошенников нарваться
Геморой Девочки, после6 декабря 2021 04:23 Геморой Девочки, после родов вышли большие шишки и сидеть невозможно больше. У врача пока не могу попасть. Чем вы спасались? Мы на гв
2 декабря 2021 09:23 Схватки. Девочки, вчера начались схватки и весь день хватало, но не усиливалось. Весь день было, без остановки. От усталости уснула в 10 вечера и проснулась в 2 часа ночи снова от схваток, терпимых. Потом уснула на пару часов и чувствую сейчас что схватывает, … Читать далее
1 декабря 2021 15:25 Не для брезгливых. Многие пишут, что прям перед родами чистился организм. У вас прям жидкий стул был? С ночи тянет низ до сих пор, лежу когда более менее, встаю то больнее и уже 4 раза по большому сходила. Не помню как в первую беременность было
24 ноября 2021 23:08 Девочки, есть кто из Мытищ? Кто рожал недавно в роддоме местном и брал платную палату? Что скажете?
23 ноября 2021 22:49 Девочки, у кого айфон. Как можно заблокировать звонки и сообщения от номеров,которых нет в контактах? И чтобы не всплывали уведомления? На андроиде через настройку вызова делала и не было уведомлений, а на айфоне не знаю как
21 ноября 2021 18:33 Схватки. Девочки, а если я на своем сроке приеду в роддом со схватками и врачи посмотрев, поймут что нет открытия, могу ли отпустить домой?
21 ноября 2021 14:19 Перевод из одного в сада в другой. Девочки, как происходит данная процедура? Мы переехали в другой город и сейчас тяжело возить ребёнка в старый сад, а тем более скоро рожать и с грудным ребёнком не возможно будет возить. Завтра пойдём в отдел образования, … Читать далее
19 ноября 2021 19:11 Стимуляция родов. Девочки, попала в больницу с отёками и давлением. Врач в первый же день сказала, что посмотрим по самочувствию и возможно родоразрешение. И теперь каждый осмотр утром говорит, ну вечером будем решать что с тобой делать. Может я не понимаю … Читать далее