Привет всем! Задалась вопросом создания развивающих карточек для старшей дочки и вспомнила свое детство. Были у меня карточки, клеенчатые такие, размером 8*8 примерно. Вроде синего цвета. И на них точно помню были нарисованы: мишка с мячиком, чайник, … Читать далее
Стричь или нет?
11 января 2016 10:22
Девчонки, привет! Встал вопрос о стрижке челки старшей дочки. Можно ли мне самой и вообще надо ли? Некоторые волоски уже прям в глаза лезут.
Новогодняя тема
1 января 2016 02:11
Дорогие девочки! От всей души поздравляю всех вас с наступившим 2016. Коротко и просто: планирующим-заветных полосок, беременным- легкой беременности и родов, мамам-здоровья для них и их малышей!!! Счастья и удачи! Обнимаю))))
И наконец-то дали дочери имя- Ярослава))))Я хотела назвать Герда, а муж Ангелина. Одна бабушка Татьяной, а другая (свекровь)- Ада. Весело вот так всю неделю подбирали)))
Девчонки-омички научите меня правильно грудью кормить. Сейчас в РД, ни черта не понимаю что детские медсестры обьясняют, соски болят, но не сухие и не трескаются, а больно просто. Будто она его не сосет, а кусает. Понимаю что неправильно прикладываю … Читать далее