Девочки, а у вас тоже есть чувак который приносит домой немного денег, иногда продукты и грязные вещи. А еще занимает по утрам туалет, по ночам перетягивает на себя одеяло и оставляет грязную посуду в мойке? И еще не горит особым желанием ухаживать(громко … Читать далее
У старшей дочки с утра температура 39. Дала «Нурофен» и вызвала врача. Сейчас ждем. Пьет только воду, ничего не ела. Смотрит мультики. Но видно что ей плохо. Младшую намазала «оксолином», навесила на кроватку лук и чеснок, в коробочках, форточка в режиме … Читать далее
Мы тут голову ломаем где и как лишнюю копейку заработать, а чиновники уже все придумали))))Они точно голодными не останутся. Вот у меня мусор, в т.ч. и памперсы, уходит раз в три дня. Один пакет мусора. Но это ладно, а как быть тем кто памперсами не … Читать далее
За прошлый пост! Купили)))
4 февраля 2016 05:16
Купили плиту газовую с электрическим грилем Hansa. Вот такую:
SOS!!!У кого газовая плита с ГРИЛЕМ зайдите!!!
3 февраля 2016 15:26
Сегодня едем выбирать плиту. Хочу с грилем. Насколько часто вы им пользуетесь?
Вроде и спать хочу, и за ноутбуком посидеть хочется, тем более что клавиатуру отремонтировали-писанина теперь так и прет))) Сегодня муж осуществил очередную мечту-купил себе металлоискатель, притом что раньше никогда не занимался подобным. Но он у меня … Читать далее
Наконец-то!
27 января 2016 21:01
Урррра, наконец-то пришли детские))))Завтра на радостях пойду за квартиру платить....
Просто поделиться хочется. Сегодня встала рано. Старшая дочка еще спит, с младшей уже попили кофе)))Сейчас печатаю, как раз солнышко встает. У меня окна на восток, а комп стоит на подоконнике(стол у меня такой рабочий) и вся комната залита розовым и … Читать далее