Начну с главного. Мама задала мне вопрос в лоб: «За что ты любишь Россию?» Я подумала о многом, точнее во многих руслах: блины, простор, березы, медведи, матрешки, Рюрик -ну банально в общем (хотя сейчас заметила, что подумала я как иностранец). Но ответить … Читать далее
Рукожоп-начало... Или "Роспись крышки телефона акрилом ч.1 Задумка"
8 марта 2016 22:10
Хочу вот так. Nokia XL пластиковая задняя крышка. У меня вопрос к знающим, подготовка поверхности в данном случае-наждачка- нулевка, обезжиривание, грунт? И чем потом закрепить?
Купили плиту и я до сих пор не могу с градусами разобраться. На регуляторе деления от 1 до 8, термометра нет. в инструкции по этому поводу тоже ничего нет. Чему равны деления на регуляторе, скольки градусам?А еще печенье не могу как надо испечь, снизу … Читать далее
Карантин
25 февраля 2016 12:57
В выписке написали на 21 день запретить контакт с младшей сестрой. Но врач на словах сказала хотя бы 10 дней. Женя будет жить у бабушки. Как я без нее?
Нашла для себя идеальный рецептик тонкого теста для пиццы: мука — 300 гр. масло оливковое — 1 ст.л. вода теплая — 1 стакан сахар — 1 ст. л. соль — 1 ч. л. дрожжи сухие — 1 ч.л. доп. мука на стол — по усмотрению Все сваливаю в хлебопечку в такой последовательности … Читать далее
Сегодня выписывают, но я увижу доченьку дня через 4-5. Поедет к другой бабушке на карантин. Папа с ней будет ночевать, так как без нас плачет. Очень хочу ее обнять)))
Исходя из двух предыдущих постов. Квартира у нас однокомнатная. Детей двое. Старшую сейчас с недолеченной «кишечной инфекцией неясной этиологии» выпишут из больницы. Как обезопасить малыша (4 месяца)?
Постом ниже писала, что старшую увезли в инфекционное отделение ГБ-1 г. Омска вместе с бабушкой (моей мамой). При приеме взяли кровь из пальца т.е. общий анализ и соскоб. Всё. Поместили сначала в коридор (за неимением свободных мест) на следующий день … Читать далее