И снова куча вопросов. Сколько стоит? Делают ли по желанию? И самое главное к кому с этим вопросом при поступлении в роддом обратиться, чтобы точно сделали. Жду ответов и советов. Но без тапок. Сейчас треники идут, очень болезненные, и я я представляю … Читать далее
Сегодня утром отошла пробка, коричневая. Я так подозреваю после приема вчерашней ванны. Не удержалась, залезла полежать. Сегодня буду сумку собирать в РД. Как-то все немного неожиданно, если можно так выразиться.Срок 37 недель и 4 дня
Всем привет. Мои вторые роды на подходе, в связи с чем переживаю много больше чем в первый раз. Очень страшно. И боли боюсь, и какие врачи и долго ли схватки, как потуги, как малышонька себя будет чувствовать, уфффф. Может успокоительное попить? Мысли … Читать далее
Привет! Омички, куда можно деть старую мягкую мебель? Диван раскладной книжка, два кресла. Состояние не очень, поэтому в дар наверное не вариант. Мебель стоит в частном секторе, оттуда управляющая компания вывозит только мусор в мешках, да и то нерегулярно … Читать далее
Поставила варить яйца, ну и в ожидании села за комп читать про пособия. Так увлеклась, сижу, чувствую попкорном потянуло откуда-то… Думаю вкусно пахнет, потом дошло....