История наша началась в январе 2007 года. К тому времени я успела устроиться на хорошую работу, а Руслан получить гражданство (он из Узбекистана), получить должность инженера и переехать жить в Пермь. Познакомились мы через интернет и 8 января договорились … Читать далее
Девочки скажите, правда ли, что если скорую вызываешь, то они вещи по минимуму разрешают брать. Тапки, документы и телефон? А все остальное типа родственники довезут.
У меня ничего не получается!!! Сегодня опять ругали.Ем 2 раза в день понемногу, гуляю, из фруктов яблоки только лезут, а все равно ТОЛСТЕЮ!!! Малыш крупный, перекармливаю его. Или не заморачиваться уже? Плюнуть на все и доходить 2 недели?
Устала… от живота, от бессонницы, от того, что сплю только по утрам и встаю в 2 часа дня… от того, что все приготовлено, собрано и остается только ждать… надоело готовить и убирать каждый день и ждать мужа в одно и то же время… день сурка какой-то — … Читать далее
Боюсь сглазить =)))))
29 января 2013 14:52
Живот в воскресенье опустился и я начала спать ночью!!! В туалет бегаю так же часто, но после всегда засыпаю!!! Я так рада, слов нет!!! Ура, чувствую себя отдохнувшей!!!